Мы уходим

Евгений12
Поворачивает ветер, румб сменив
И меняются под килем очертанья
Стран оторванных в пучины от земли,
Древние осколки мирозданья

Мы уходим в древний океан,
Тот которого  не сыщете на карте,
В пенных брызгах отсвет дальних стран,
Вписанных в страницы древних  хартий