Палиндромы-экспромты 64

Антосыч
Тату педиатра - карта и депутат!

Ой! Ещё ли в уху вил лещей? О!

Мечта щи пище! Лещи пищат чем?

Ик! То рок! И дни хинди коротки!

Или во - лиман! Но турки икру тоннами ловили!

Мать, сила с суетой. О койоте уссались там!

Лео, простой, о, койот! Сор поел!

Вот "ла" в гареме не мера гвалтов!

А норд у гарема - мера гудрона!

Кит, пескарю рак - септик!