Любимый, не хмурься...

Icolombina
Любимый, не хмурься, прошу: поскорей улыбнись,
Ты видишь, сегодня я правлю хорошей погодой,
Забудь все плохое, у нас продолжается жизнь -
Без боли теперь, а под грифом любви и свободы.

Любимый, целуй же меня и взахлеб, и взапой,
Все атомы наши ревниво соединяя,
Навстречу друг другу мы шли коктебельской тропой,
И встретились вовремя, эту любовь подтверждая.

Любимый, ты только, прошу, не молчи, говори,
Плыви, обнимай и кружи меня в облаке моря,
Фонарщик любимый, скорей зажигай фонари,
И в свете мы выйдем на нашу полоску прибоя…

Любимый, о нашей любви я сегодня молчу,
И лишнего слова о ней в этот миг я не молвлю,
Небесную цену сегодня за счастье плачу,
И чувства транжирю с тобою, их не экономлю.

Любимый, мы вместе прошли через холод и боль,
От рая до ада сто раз и туда, и обратно,
Мы порознь и вместе постигли такую любовь,
Какой не бывает, и поняты были превратно.

Любимый, несчастья все в прошлом, ты нынче со мной,
Пусть сказки рассказаны, есть и другая реальность,
С тобой все пути измеряю я лишь тишиной,
И чувств безусловных теперь познаю уникальность…