Юбилей! 65 - лет

Нина Акулова
Зарею утра светилась душа - красотой  янтарной...
Да и ночью мерцала она - звездочкой желанной...

Розовой тайной ты была окутана – туманной,
Твои флюиды магнетических пассов!
В кристаллических  сияниях идей ... ... ...
Соцветьям радуги сродни,лучистых энергий...

Проснись сознание первозданной мысли...
Согрей всё вокруг излучением...Невидимым!

Надеюсь очень!Сблизь круг открытых сердец...
Влечением... За считанные секунды...
Нет ничего прекраснее,токов...скользящих лучей,
Кружением слов...Движением  танца лица!

Яркая,в освящённых бликах,в платье шлейфовом
Витала медленно,нежно,цвела в нотах королевы!
В пространстве  свободной красоты...Парящей...
На удивление изящного амбре,дух сладко томящий!

Звезды вечера в волне - М е р ц а н ь е м...
В о с п о м и н а н ь я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да спать пора уж,поздний час,за полночь далече...
Да вот теперь не спится мне,под сводом синь ночных небес... 
И голос твой ласкающий:"Прошёл Торжественный Банкет!"
С ю ж е т   е г о   е щ ё   к а к - б у д т о   с н и т с я...

В Покров Пресвятой Богородицы 14 октября  -
Это День моего Рождения!С Юбилейным Годом Нина!