Лекция профессора Хокинга

Леон Хахам
Оторвусь от шопинга,
Буду слушать Хокинга.
Мироздание постичь я хочу без "допинга".

Как в одно мгновение
Всё пришло в движение?
Мозг пытается объять до изнеможения.

Вот сижу без смокинга,
"Догоняю" Хокинга.
Стоп! Накапаю сто грамм от такого шокинга.

От сентенций гения
Голова в смятении.
Проще тупо повторять про шесть дней творения.