О Тайланде

Екатерина Захарина
* * *

Неистовые волны Тая,
Пожар заката в облаках.
И всё, о чем я так мечтаю,
Сейчас вот здесь - в моих руках.

* * *

Танцы, тайцы, виски с колой
И non-stop(ом) здесь кураж!
Наше лето! Наше море!
Наше солнце, небо, пляж!

* * *

Когда друзья с тобою рядом,
Сияет счастье на лице,
И ничего сейчас не надо,
Когда вы мчите по волне.
Когда в руки беру я обе
Ладони теплые подруг,
Летим мы вместе с ними к морю,
Где Тай на 10 дней наш друг!
С улыбкой утром просыпаться,
А ночью трезвым или в "хлам".
И словно дети восхищаться,
Тому как круто вместе нам!