1234 - Пунктир - 1234

Тамара Сенина
Прорастет судьба злой волчицею,
Бороздящая словно спрут,
В унисон с дождём, слезой мучая,
Тяжесть дней стихий загребут.
И впадая в транс и в уныние,
Расколов свой мир топором -
В одиночестве жизнь постылая,
В пустоте давя эпилог.
Кружевной шатёр в небе звёздами,
Прочертил пунктир, грот надежд,
Но ушёл в мираж, в ливнях грозами,
А в душе вулкан тяжких лет.
Словно в пропасти злою ведьмою,
Как приковано, на цепи,
Заклеймен твой путь, не согреть уже,
Дожидается строй – венки.
*