222. Во власти музыки прекрасной...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Во власти музыки прекрасной,
любовь страдая сердце рвёт.
Мне ждать взаимности, - напрасно...
О чём душа тревогу бьёт?..

Остановись, больное сердце.
Остынь живительная кровь.
Забиты нАглухо все дверца
На безответную любовь.

1978г.