Добавленный день

Сергей Семянников
(Песня для женского голоса)

И посыпались искры из глаз!
Кто кого неожиданно встретил?
Это звезды упали на нас:
Я заметила – ты не заметил.

      Пр:
             Не ворона ли проворонила,
             Да не ворон ли бросил тень?
             Только я одна все запомнила
             И добавила к жизни день.
      
Ни о чем не жалею сейчас.
Как рассвет был и долог, и светел!
Это небо упало на нас:
Я заметила – ты не заметил.

     Пр:

Не дается любовь про запас –
Где сердечный огонь, там и пепел.
Это счастье упало на нас:
Я заметила – ты не заметил.

     Пр: