В начало

Садовник Асечкин
На гитаре нарисована гитара.

Я вишу на паутины волоске.

Осень — это обретенье гонорара:

поздно, мало и котятами в мешке.


Подведём итоги, что ли, нет, не станем —

на безлюбье и на самый чёрный день

станем музыкой (под нас исполнят танец),

унесёмся, где не отцветёт сирень.