Молитва в ноябре

Екатерина Барбашина
Пусть надо мной весь мир смеётся,
Меня не ранит, это друг.
И дом мой раем назовётся-
Есть смысл всех на свете мук.

Я верю в крестную победу,
От смерти спас людей Христос.
Я топаю Христовым следом,
И смысла жизни разрешён вопрос.

Помилуй нас, Святый Бессмертный-
И защити от клеветы.
Я грешен, я смирен и смертен-
Я так устал от суеты!

10.11.15

Е.Б.