Что ж ты, сука, кости прячешь?

Алексей Ратушный
Что ж ты, сука, кости прячешь?
Выставляй всё напоказ!
Плачь публично, коли плачешь!
Коллектив важнее нас!

Что ты роешься, паскуда,
Ищешь спрятанную кость?
И скажи в тебе откуда
Эта скрытность, эта злость?

Всё при всех!  И жрать и какать!
Ничего не надевать!
Отчего так тянет плакать
И скрываться под кровать…