Вторник- задорник

Юлия Орловская
Как во вторник, как в задорник
Подметает листья дворник -
Все метет искристое
Злато ноябристое.
Дворник видимо богатый,
Позабыв, мешок, лопату,
Он косматою метлою
Кружит листья пред собою.
Попрошу на пару строчек
У него один листочек!
Напишу  на нем как Ветер
Обо всем забыв на свете
Заработал дворником -
Закружил по дворикам
Золотое конфетти.
Все, листочек мой - лети!