Моя женщина...

Евгений Чулаевский
Моя женщина - это тепло,
Растопившее льдины забвения.
С моей женщиной стало легко
Погружаться в мечты откровения.
Нам не страшен судьбы приговор
В бурном жизненном круговороте,
Не свернём с со своей колеи на крутом повороте.
Просто надо всем сердцем любить,
Доверять и прощать,коль придётся,
Вот тогда так захочется жить,
Что мой стих никогда не прервётся...

               Е.Чулаевский 

          (Фото из интернета)