Сожжены мосты

Нина Паршакова 2
Мосты  давно уж сожжены.
Из огня - привет...
Письмо, отцу после войны,
Спустя  сорок  лет.
Тайну между узких строчек,
Разгадать  мог только  он-
Жив ли? Милый, голубочек.
В позывных, прощанья, стон.
Господи, спаси - просила.
  Выносила  из огня.
Может быть, ждала? Любила.
 Знала, у него - семья.
Письмо осталось без ответа.
На  небесах  отец...увы.
Не разгадать нам их секрета.
Мы  родились  после  войны.