Не цепляйся за прошлого нить

Ирина Левенцова
Не броди
по унылым тропинкам,
не цепляйся
за прошлого нить...
память водит
тебя лабиринтами...
день вчерашний
сумей отпустить!
в оптимизме
топи сожаления,
прочь гони
грусть-печальку,
тоску!
новый день...
снова
хитросплетения...
но как много
могу и хочу!