колыбельная для любимой...

Надя Макаркина
От чего тебе, любимая, не спится?
Ты во сне так дивно-хороша!
Сон блуждает по твоим ресницам,
Но не успокоится душа…

Что тебя так, милая, тревожит?
Не скрывай, со мною поделись
И моя любовь тебе поможет!
Успокойся и ко мне прижмись.

Под ночное звездное свечение
Повитаем  вместе в мире грез...
Пусть твои растают огорчения,
И в  глазах не будет больше слез.

Спи, моя родная, а  я  рядом
Охраняю  твой покой и сон,
Убаюкиваю нежным взглядом
И целую губ твоих бутон!



картинка из интернета