Сдуваю пепел...

Елизавета Хапланова
Cдуваю пепел с крыльев обожженных –
Стремительно отращиваю новые…
А мне б не быть настолько обнажённой –
Не быть водой прозрачно-родниковою!

Стриптиз души так нравится читателю…
И вряд ли он сумеет догадаться,
Какие силы над строкою тратила,
Как умирать способна… и рождаться.