Бог лишь первый - вот ответ!

Антонина Бах
Истина из Библии... и мне открывается,
Как Отцом написано, так все и сбывается.
Время уж последнее, страшное идет,
На Отца, идет сынок, дочь, на мать идет!

По всему земному шару, каждый час...
Умирают людей много,...что ждет нас?
Убивает человек, за наживу зло творит
А, потом в молитве к Богу, он свою любовь дарит.

К Иегове, с добрыми делами только надо нам идти,
А не убивать детишек и их родителей в любви.
Не зовется зло любовью, Бог, любовь нам подарил,
Показал Любовь в примере, на столбе нас искупил!

Завещал любовь такую....от нее сияет свет,
Чтоб любили мы, друг друга, до последних наших лет.
Чтоб плоды любви чудесной приносили мы Творцу,
И к хорошему конечно поспешили бы венцу.

Бросят все подруги, дети....Иегова, не бросит, рядом Он!
Он, поможет, Он поддержит, Он Отец и Бог,- при том!
По всем трудностям огромным, проведет Он Сам и всё....
Даст Он столько, сколько сможет унести Его дитё!

И на первом месте люди, должен Иегова всегда стоять,
Ведь порою дети наши, могут быстро нас предать.
Оболгать, жестоко бросить , мы останемся одни
Внуков, внучек не увидим... так как злы на нас, они.

Но Господь, не бросит, -верьте, Он, сотрет слезу с щеки,
Успокоит, пожалеет, даст желание к любви!
Всю обиду Он, отбросит, будто не было её,
За детей молится снова, Он, попросит все равно.

Бог, на первом месте должен, должен быть всегда друзья!
Предадут все...не предаст Он, не покинет Он, тебя!
И не думайте что дети...выше Бога...,нет, нет, нет!
Вы, любите их, любите!Бог, лишь первый - вот ответ!