Лама Оле Нидал

Галина Горлова 1
 

Оле Нидал! Оле Нидал!*
В Европе первым Ламой стал!
Родился в Дании! Отважный!
К буддизму Путь пробил Алмазный!
Путь на удачу! На успех!
Проложен им. Открыт для всех.


О.Нидал. Великая печать. Изд. - во "Алмазный Путь". Санкт-Петербург.1999г.