В чём смысл жизни?

Юлия Сказочникова
В чём смысл жизни?
В службе для людей?
Для семьи? Любимого себя?
Может закружить Любовь быстрей?
А внутри… 
Огонь? Иль Пустота?
Растворяю камни и песок,
Не на дне реки, на дне Души.
В речку плюхнул яркий голышок,
Громкий плюх в моей лесной тиши…
То ли речкой стала, то ли дном,
Непонятно!
Всё слилось в одном.
Исполняю все желания!
Значит, рыбка золотая я…