бездонность

Андреа Бичелли
чудно́ попутать ин и ян,
но легче явь со сном.
влетает бабочка в стакан,
поставленный вверх дном.

и тут не фокус, не мечты,
не пьянства эпилог,
в сравненьи с тем, что можешь ты,
застигнутый врасплох.