Счастье

Надежда Дутова
Счастье, что это такое?  Ответ на сей вопрос  многих беспокоит. Но как найти ответ? Казалось бы, простой вопрос. Ан, нет, ответ не прост. У каждого свои понятия и, кажется,  любое восприятие имеет право на понятие. Один мечтает дом построить. Сад иметь. Детей растить.  Определить.  Оберегать. И в трудную минуту поддержать. Другому,  всё  бывает  мало. И подавай ему МАЙАМИ. Заманчиво, конечно, спору нет. И вызывает  уваженье подобное стремленье. Но вдруг приходит ОЗАРЕНЬЕ. БА!!!! А жизнь идёт. Нет, не идёт, а мчится. Летят с начала дни, недели, месяцы, кварталы.И времени уж в сутках  мало .Потом глядишь как много мы листков в календаре сорвали…. А жизнь всё убыстряет ход. И, кажется, бежишь на полном ты ходу.  И,  чуствуешь  уже не догоняешь. И чуть, замедлив  бег, ты понимаешь. На самом деле СЧАСТЬЕ  это ПРОСТО ЖИТЬ.ЗДОРОВЫМ БЫТЬ. И просто жить под  НЕБОМ  МИРНЫМ, СВОИМ ЛИШЬ НЕБОМ!!!!!