Я дарю своё сердце, стихами

Астра Лир
Директору школы посвящается

Вам, не стоит проверок бояться.
Проверяет нас жизнь, каждый миг,
Чтоб ты смог, Человеком остаться,
Чтоб ты, главное, в жизни постиг.

Чтобы в жизни, в заветную чашу,
Только лучшее, ты приносил.
Чтоб не отнял казённую кашу,
Что в нужде, сирота попросил.

Чтоб душа становилась богаче,
От того, что сумел ты отдать.
Как познаешь Любовь, ты, иначе,
Коль желать будешь, только – отнять?

Если кто-то, в нужде обратится,
Чтоб ты помощь свою оказал,
Эта помощь, тебе пригодится,
Чтобы чище и лучше ты стал.

Ни богатство то – деньги, ни радость,
И не стоит о них горевать.
Только то, даст душе твоей, сладость,
Что ты, с милостью, сможешь отдать.

Я дарю своё сердце – стихами!
Я дарю свою милость – мольбой!
Чтобы быть, неделимою с вами!
Чтоб, Господь, был навеки, со мной!

10.11.2015г.