Хорошо рифмуемся...

Ветер Оксана
Если ты опять меня зацелуешь,
Я опять просплю на работу.
Если я тебя опять заласкаю,
Ты опять опоздаешь на совещание.

Если бы можно было целовать на расстоянии,
Мы бы только и делали, что целовались.
Как это долго ждать вечера,
А весь вечер то и делать, что обниматься.

Ах, если бы можно переплестись душами,
И больше не расплетаться в быту.
И если бы все мысли наши читались,
Мы бы только звали друга друга по имени и в бреду.

Хорошо, что у нас есть паузы,
Тишина в общении и обмене энергиями,
Мы можем набраться сил перед погружением
В друг друга на безопасном расстоянии.

Тебе не кажется, что это фигня полная,
То что написано чуть выше.
Да, я, наверное, поэт особенный,
Только мы в друг друге с тобой хорошо рифмуемся.

10.11.2015