Мы с Тобой лежим в постели... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Мы с Тобой лежим в постели
Никакие, еле-еле, 
Улыбаемся, конечно,
Ведь с Тобою не безгрешны,
Есть что вспомнить, обсудить,
Но потом, сейчас лишь пить
Мы способны рефлексорно
И нам это не зазорно.
И, всё это вспоминая,
Тело в неге обнимая,
Пьём из одного бокала,
Сколько есть. А, впрочем, мало ...