Счастье и Любовь

Геннадий Севрикеев
Что Счастье представляет собой? -
Мы тратим жизнь, долго ищем ответ.
А оно рядом ходит. Рядом с тобой -
Из сердца - тепло, а из души - свет

Каждый день на тебя излучается
Близким тебе человеком - женой.
И оказывается - вопрос решается,
И в Счастье бросаешься с головой.

Есть ли Любовь - вопрос извечный.
Во дворце или хижине она живёт?
Материнской бывает, сердечной,
Беспокойной, нас зовущей в полёт.

По-разному Любовь проявляется,
Она Счастье несёт и волнует кровь.
И оказывается - вопрос решается,
И бросаешься с головой в Любовь.

И перечитывая это вновь и вновь,                В нас переплетутся большие страсти -
Счастье - когда с головою в Любовь,
А Любовь - самое великое Счастье.
2015г