Северное сияние

Алексей Касатин
Помню как мы с тобой стояли,
Я стихи читал на прощание.
И над нами так ярко в небе
Разгоралось небес сияние.

Ты уехала, годы помчались.
До сих пор я помню прощание
В тёмном небе тогда разливалось
Наше северное сияние.

Ты возможно где-то на юге,
И увидеть тебе не придётся
Как на северном небе тёмном,
Красок ярких зарево льется.