Ваш освещая путь

Геннадий Севрикеев
И снова праздник на носу,
Комсомолу день рожденья.
Стяг красный я в душе несу,
Для следующего поколения.

В облака я вставлю знамя -
Ты плыви над всей страной.
В душах наших горит пламя,
Ваш освещая путь земной.

Он проложен комсомолом,
Потому поздравьте словом:
С днём рожденья, Комсомол!
29.10.2015г