Не зови меня грибницею своей

Елена Загугли
Эпиграф апикальный

Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке (из Интернета).


Наметила место для цели:
Попала ножом в молоко.
Смеются ушастые ели.
Да, быть грибником нелегко!

Особенно – женского пола.
Особенно – ночью одной.
Оставлю пробел в протоколах,
Живой возвратившись домой.