1233 - Снаряд судьбы - 1233

Тамара Сенина
http://www.stihi.ru/2015/11/10/1503

Звук, как игла, с прокалывающей внутрь силой,
Целительную связь - способность оборвать,
Где капсула из слов – часть Огненного Мира,
Энергией тончайшей сможет наказать!

Предначертание судьбы – душой в пространство,
Посредством слов, кристаллизуя океан,
Где каждый человек, лаская постоянство,
Из вспышек мыслей – сам себя же наказал!

Катарсис чувств – энергий данных, совершённых,
Их трансформация желаний, зримых форм,
Вибрация, смысл насыщенных слов пронзённых -
Как раздражитель мысленный молитв – топор!

Сердечный импульс в порождении изъянов,
Оформлено в общении в мир языком,
Заряд сознания во всех его деталях,
Оставшись в жизни грозным ликом, тупиком!
*