ты всё помнишь меня? 10. 11. 15.. 0. 12

Наталья Трунина
Ты всё помнишь меня ?
Я как белая сажа
Как погасший огонь
И как стихшая песнь

Ты же помнишь меня
Память всё та жа
Но вспоминать
Или помнить так лень ..

Я пришла и ушла
Я зажгла - погасила
Я нашла - отпустила
Я грешна .. Иль невинна

Ты запомнил меня хоть и я не просила
После того что я натворила
Ты бы мог проклинать до конца

Ты всё также спокоен ?
Я надеюсь остыл,
Обретая покой без меня
О таких ведь как я
Надо - хоп и забыл
И никто и не в чем не виновен

Ты всё помнишь меня ?
А я помню их всех
Отрывая немного от тела
Я оставила душу ,кусочки себя
Всем с кем летать так хотела ...