Философия дня

Сергей Скепко
Утро холодное,ясное.
Припудрило за ночь траву.
Асфальт поблёскивает наледью.
Скользко,можно попасть в беду.
А вечером,мокрый песок под ногами.
Брызгами стреляет из луж.
Усталый,домой я шагаю.
Наполненный красками осени,переполненных чувств..
 Жизнь государства,словно звон колокольный.
 Люди-ритм страны.
Скелеты-кресты на соборе.
Смерть и беды,словно мрак в ночи.
Где время уже остановилось.
Ждущее скорбную дань.
Зачем ,тогда мы родились?
А в ответ слышу ,только лишь брань..