Как ветры возмущают бездну

Просто Снег
Как ветры возмущают бездну,
Так злоба в нас смущает ум.
Он, ослепляемый, болезный
Уже не видит что к чему.
И сам, не ведая покоя,
Обряд отмщения вершит.
И поднимается такое…
Из бездны собственной души!