228. Умру, сама с собой в сраженье...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)


          ***

Умру, сама с собой в сраженье,
но, любить не перестану.
Не снизойти б, до унижений,
боготворить я не устану...

1977г.