Музыка души

Ада Лия
Музыка души-
Сердца изатакт,
Мыслей разнобой,
Эхо пустоты.
Три звонка потом,
А сейчас антракт.
Музыку души
Написал мне ты.
 
Ты такт сердца сбил,
Мысли раскидал,
Пустотой сменил
Радость бытия.
Ты меня любил.
Ты меня желал,
А потом решил,-
Больше не нужна.