мама

Карина Пасекова Сычёва
Пусть я не слушаю ее, совсем немного.
Но я люблю ее,мамуличку свою.
Твердит она,что есть у каждого дорога.
Все говорит,но я ведь слушать не люблю.
И вскоре время пролетит как белый лебедь.
Так превосходно,ослепляя красотой.
Я вспомню ,те слова,которых нет ведь.
Все то что мама говорила с добротой.
Я помню мама говорила очень много.
Учила жить ,но мне ведь слушать не к чему.
Теперь мне мама без тебя так одиноко.
И жаль,что прошлое назад я не верну.