Я затачен...

Гринольв
Я бы хотел любить и вечно жить,
Но я заточен в темно-синий туман.
Чувства бушующие в сердце,
Я потерялся в них бесследно.

Сердцем полюбить я бы мог,
Но разрываюсь на части в...
Темно-синем тумане.

Я бы хотел любить и вечно жить,
С тем кого хочу защитить от невзгод.
Но я заточен в темно-синий туман.