Позвольте Вами восхититься...

Пётр Сапунов
Позвольте Вами восхититься
И от Души Вам пожелать:
В ближайшем времени влюбиться,
Других совсем не замечать!

Пусть Вы останетесь Мечтою!
Маня, пугая блеском глаз!
И осень золотой листвою
Коснётся очень нежно Вас!

И этой Царственной походкой
На осени взойдёте трон!
В житейском море лёгкой лодкой
Сердца сразите, вызвав стон!