Обозначен жизни круг

Алевтина Силантьева
Обозначен жизни круг,
Он до совершенства точен,
Остановишься и вдруг
Ты поймёшь,что путь окончен.

Всё прописано давно,
В книге судеб от начала,
Как в сценарии кино,
До логичного финала,

Жить,поэтому,спеши,
Мчись по заданному кругу,
А для радости души,
Всё прости врагу,как другу,

И в себе преодолей
Скорбь и мнимую усталость,
Ветер жизни жадно пей
До логичного финала.