Под одной луной и под солнцем

Ольга Сенькина
Под одной луной и под солнцем
И под Богом с тобой одним.
Видишь звёзды,взгляни в оконце,
Напиши мне божественный стих!

Ты увидишь звёзд отражение
В моих глазах,и солнца свет.
А тучи - это временно явление.
Когда мы рядом то и туч-то нет.

Так тесен мир раз мы с тобою встретились,
Земля кругла,дороги нас сведут.
В тот миг и час глаза наши засветятся,
А все разлуки канут в вечность тут.
10.11.2015г.