Подари

Любовь Ларкина 5
         

Я опять хочу тебя коснуться
Жарким дуновением любви
И в твоих объятиях проснуться.
Подари мне встречу! Подари!

Подари сияние рассветов!
Жажду взгляда восхищённых глаз.
Я примчусь на солнечной карете,
Увлеку опять в любовный пляс.

Обовьюсь вокруг тебя лозою,
Сладким поцелуем награжу.
Окроплю счастливою слезою,
Рядышком за полночь уложу.

Подари мне встречу! Подари!
И вернись в объятия мои!
                31/10 – 2015 г.