Будет коммунизм...

Левлив
Ход Истории, не повернуть - назад -
раб, землевладелец, буржуа - ханжа...
С человеческим, лицом - капитализм -
он, в конечном счёте - будет коммунизм...
Например, как "шведский стол" внедрился - в жизнь...

Путин, Федеральному - собранию -
 дал понять, наш Путь - лишь к созиданию...
 Путь России, в Будущее - приоткрыл...
 Дальнобойщик, почему-то стал - уныл...

 Не замолвилось, словечко - о Пути -
 о Дороге нашей, сложной - впереди...
 К дальнобойщикам, в карман - залез "Платон" -
 за провоз, товаров - на 12 тонн...

 Профи, из Госдепа - дальнобойщиков -
 ждут, чтоб превратить их всех - в разбойников...
 Путин, промолчал о них - конечно зря...
 Не решат, вопрос - дорог инспектора...

 Да! Госдеп, порядочки - внедряет нам...
 Есть, у нас - Иуды... Есть, и - новизна -
 их, заваулированно - кормит Сэм -
 Сорос фонд - помощник явный, но не всем...

 Только тем, кто ЭХОМ - повторяет то -
 что, угодно - Сэму... Здесь, ответ - простой -
 будет, штат - Сибири... Прочь, весь - Русский Мир...
 Вы согласны, с тем что - дядя Сэм кумир?..

 С браком однополым, к нам - крадётся Сэм...
 Гейпарад внедряет, повсеместно - всем...
 Это развращенье, а не благо - нам...
 Суетится, земли - все прибрать к рукам...

 По рукам, Иудиным и Сэминым -
 и предателям России, всем - иным -
 мы, ударим словом - как оружием -
 мы, ответим всем - не слабодушием...

 Шведским столиком, всё будет - школы, ВУЗ -
 медицина и дороги, без - обуз...
 Русь Святую, Мать Родную - любим мы...
 Все невзгоды, устранит наш - Русский Мир...