Я у вселенной отобрал...

Олег Мансуров
Я у вселенной отобрал
Венец на право первой ночи,
И указало тихо бра
На след горячий кровоточин.

И он привёл к твоим глазам,
Их блеск у звёзд поранил зависть,
Лишь счастья чёрточку слеза
Себе позволила оставить...

Коньяк горчил, а ты цвела,
Фужер твои лелеял губы,
Вдыхая аромат тепла...
В тот час я был хмельным и глупым.



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.