Ещё ближе текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет
Ты чувствуешь пульс, он так сильно стучит.
Я уже не боюсь, моё сердце горит.
Моё сердце кричит, оно ярко пытает.
Ты во мне как магнит. Снова манит и манит.
Держи в руках мою ладонь
Ресниц, взмах- во мне огонь.
В моих глазах такой родной
И не во снах ты только мой.

Припев
Подойди ещё ближе, буду самой родной для тебя
Буду той кем ты только захочешь
Ты стань ещё ближе запомни я только твоя
Только ты моё сердце заполнишь

2 куплет.
Ты мой новый день. Навсегда я твоя.
Всё иначе теперь. Всё приходит не зря.
Слышишь как за окном ветер нам подпевает
Ты приходишь в наш дом, на земле рай бывает
Держи в руках мою ладонь.
Ресниц, взмах- во мне огонь.
В твоих руках, дышу тобой.
Пусть будет так, ты будь со мной.