Этот мир текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет
Обернись. Дай тебя мне увидеть,
Дай почувствовать нити,
Что ведут любить и ненавидеть.
Рай, там где ты так и не был,
Между морем и небом.
Стань моим таким же ярким светом.
Неверующий в любовь, не целующий плечи.
Я тебя зову и от встречи до встречи
Я тобой дышу, хоть тебе и не надо.
Я сейчас усну и ты окажешься рядом.
Я опять прощу, а ты снова сломаешь
Сердце пополам, о любви ты не знаешь.
Ночью я уйду, но оставлю лишь сердце.
Ты- моё тепло, но от тебя не согреться.

Припев
Этот мир нам на части
Подели, если можно.
Не смогу я так часто
Рядом быть осторожно.
Этот мир на осколки
Разбивай,чтоб остаться
Как всегда, одиноким.
Без твоей любви у нас нет шансов.

2 куплет.
Так непривычно прощаться,
если сердце остаться
Просит, я наперекор шагаю.
Знай, я умею влюбляться,
Жить тобой, наслаждаться,
Но не нужно всё, я улетаю.
Боль... больно плыть по течению,
Радуясь поражению.
Поднимаюсь, я живая, знаю.
В венах моих кровь ещё горячая очень.
Ты сейчас уснешь, а я уйду этой ночью.
Я сотру слова, что тебе повторяла,
Я забуду, как без тебя умирала.
Только посмотри, кем с тобою я стала...
Нравится такая, ну а я так устала.
Тобою заболела, вылечит невозможно.
Мир напополам разделить очень сложно.