Чужая текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет
Прочь взгляд, если можешь.
Всё бред этой ночью.
Сон стал свежим ветром,
Ты мой безответный.
Нет сил быть с тобою.
Вновь лед твоё море.
Нет места для дыханья.
Я здесь, я живая.
Разожми мои ладони
Ты так ничего не понял
В памяти живые раны,
Что так сердце долго рвали.
Время не сотрет границы-
Имя на моей странице.
Ухожу и не сгорая
От огня... и я чужая.

Припев
Отпусти, улетаю, прости. Ты не ищи свет на моих ресницах
Нет! чужим был рассвет.
Мне один путь- навек для тебя стать птицей

2 куплет
Яд в кровь и по венам
Бег за твоим пленом.
Ты кто?- я не знаю.
На свет отпускаю
Свой сон, эти лица.
Мне б прочь и не проститься.
Верь мне, всё проходит,
Но боль меня находит.
Разожми мои ладони,
Ты так ничего не понял.
Всё по кругу, всё сначала.
Нет, не верь мне! Я чужая.