Для кого же третий

Альбертыч
До больших мне куда тиражей
Не востребован, ну и ладно
Ответственность всё тяжелей
А пишу я также не складно.

У книжицы, что в руках у Вас
Три экземпляра весь тираж и вот
Я не сказал тогда, скажу сейчас
Тогда Вы поняли меня наоборот.

Эта книжка пусть первою будет
И бог даст не последняя чтоб
Прочитают надеюсь люди
О душе, что летела в галоп.

Я заканчиваю наверно
Извините, что если не так
Обо мне не судите скверно
Даже если я просто дурак.

Когда выйдут к чертям все сроки
Вы одна и вокруг никого
Вам на долгую память строки
Три экземпляра всего

Один я Вам, один себе оставлю
И может быть в пыли десятилетий
А точку всё таки, я почему не ставлю
И кстати для кого же третий.......?????


   октябрь 2014 год