В твоих глазах текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет
Ты меня не слышишь,
Боль на душе и ты в ней лишний.
Я над этой бездной.
Стала тебе бесполезной.
Сколько дорог моих страданий
Надо пойти, сквозь обещания.
Ты не со мной и это вечность.
Ты мой огонь, ты бесконечность.

Припев
Я в твоих глазах не вижу солнца.
Это сердце спит и не проснется.
Я в твоих глазах не вижу неба
И любовь осталась без ответа.

2 куплет
Дождь, лишь дождь по окнам.
Плачет со мной о всём жестоком.
Ты порвал мне сердце,
Но без тебя мне не согреться.
Я так хочу с тобой проснуться
И никогда не обернуться
В те дни, когда ты был жестоким
И от меня таким далеким.