Смирение и горечь

Меркури
Мне жаль себя,
Я снова не нашёл другую,
Всё так же в суете тоскую
Истину тая

И те сумрачные ночи
В памяти сверкая отражением-
Смирение и горечь
Сквозь прозрачное стремление

10.10.15